迎江人大

区人大常委会深入龙狮桥乡调研经济运行情况

24
发表时间:2019-06-12 11:39

6月11日上午,区人大常委会副主任李应秀率领区人大财经预算工委成员及部分专职委员、人大代表和办公室工作人员深入龙狮桥乡就2019年上半年经济运行情况进行调研。

91cd1c94c6e5099c3dac617db23c786.jpg


调研组一行与龙狮桥乡主要负责同志进行了座谈,听取了龙狮桥乡2019年1-5月经济运行情况、当前经济发展中存在的突出问题和短板、促进经济高质量发展方面的建议的汇报,并围绕经济运行形势分析了存在问题和破解办法。

针对当前经济运行过程中存在的问题和不足,调研组提出:一要冷静分析把握当前经济形势,正视困难和问题,找准问题症结所在,抢抓机遇,谋求发展;二要摸清区域内现有资源底数,并充分利用现有资源做大做强经济;三要坚定信心、砥砺前行,采取一系列有力措施,统筹推进经济社会各项工作发展,努力完成全年计划目标任务。(龙狮桥乡   洪玲/撰    张启春/审)