迎江人大

滨江街道组织部分人大代表、党员群众代表到安庆皖江发电有限责任公司开展参观活动

21
发表时间:2019-07-18 17:01

3(1).jpg

7月18日,滨江街道组织部分区人大代表、党员群众代表一行30余人到安庆皖江发电有限责任公司开展参观活动。安庆皖江发电有限责任公司纪委书记曹培斌热情接待并作讲解。

参观团在安庆皖江发电有限公司的带领下,带着安全帽走进生产车间,了解生产发电、环保处理、安全管理的各个环节。在主控室,曹书记详细介绍了绿色环保机组,环保投入达到9.3亿元,尘、硫、氮排放浓度远远低于国家排放标准,实现近零排放,监测结果实时公布接受监督。随后参观团在会议室观看了宣传片,安庆皖江发电有限公司副总工程师作了环保处理工作介绍。

本次参观活动旨在为区人大代表、党员群众代表、辖区企业搭建一个沟通桥梁,让人大代表走进群众,活跃在群众身边,为群众利益发声。让居民切身感受辖区企业发展真实情况,关心企业发展,当好宣传员,为企业发展创造良好的舆论环境。(滨江街道  撰稿:金孟玲  审核:张璇)