迎江人大

人民路街道:区人大代表酷暑献爱心走访慰问康熙河社区困难群体

23
发表时间:2019-07-25 17:12


7月24日,区人大代表、市烟草公司营销中心经理吴昊冒着酷暑来到康熙河社区,走访慰问3户困难家庭,给他们送上大米、食用油、奶粉、蜂蜜等日常生活用品和慰问金,在炎炎夏日里给他们送上一份清凉。

在重症党员苏老家中,吴昊代表询问苏老身体情况,叮嘱天气炎热一定要注意防暑;在身体不好、血糖高的无业居民家中,吴昊代表了解他目前存在的困难,叮嘱注意饮食和锻炼;在下岗失业党员家中,吴昊代表询问他生活状况,叮嘱他照顾好高龄母亲和腿脚不方便的妻子,遇到困难及时联系。吴昊代表还广泛征求大家对人大代表的意见和建议,表示作为人大代表,一定充分发挥代表作用,认真履职,及时反映群众呼声,更多地关注弱势群体,帮助解决更多的困难和问题,让他们感受到社会大家庭的温暖。

此次人大代表高温走访慰问给炎热夏季带来了丝丝凉意,送来了关爱,党员群众纷纷表示感谢。(人民路街道   杨丽/撰   徐泰成/审)