区人大常委会2019年度专项工作评议第二评议工作组召开评议工作动员会

28
发表时间:2019-09-27 16:00

区人大常委会2019年度专项工作评议已全面启动,9月27日,区人大常委会副主任李应秀带领第二评议工作组成员前往区发改委召开专项工作评议动员会。区发改委领导班子及机关全体人员参加。

QQ图片20190927160148_副本.jpg

会上工作组宣布了《迎江区人大常委会2019年度专项工作评议的实施方案》;区人大常委会副主任李应秀作动员讲话;区发改委主任王海平作迎评工作布置并表态发言。

李应秀在动员讲话中强调,评议工作组成员及发改委领导班子及工作人员,一要充分认识开展工作评议的重要意义;二要作风严谨,追求实效,确保工作评议有序推进;三要齐心协力,确保工作评议取得实效。要与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,在“五个迎江”建设中作出更大的贡献。(文:方德胜 审:王军)