区人大常委会第一评议组召开评议区水利局工作动员会

30
发表时间:2019-09-29 10:14

  根据区人大常委会专项工作评议领导小组的安排,9月27日,区人大常委会第一评议组召开评议区水利局工作动员会。区人大常委会副主任、第一评议组组长刘文兆出席并作动员讲话,评议组部分成员、区水利局及二级机构负责人参加会议。

    刘文兆在讲话中指出,组织代表开展评议工作是人大及其常委会依法行使监督权的一种常规形式,是促进政府部门改进工作的有效途径,我们要正确对待。同时强调,要以当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育契机,切实找准自身存在问题,边查边改、边整边改,不走过场;要把握评议工作的具体要求、重点内容和主要方式,确保工作评议有序推进;要正确处理好工作评议与中心工作、工作评议与水利局日常工作的关系,统筹兼顾,确保做到两不误、两促进。

    会上还宣读了《迎江区人大常委会2019年度专项工作评议的实施方案》,区水利局负责人作了表态发言。(姚军/撰  王军/审)